QUAL É O SEU VALOR ? 💰💰
Qual é o valor
De um sentimento
Qual é o valor
De cada momento
Qual é o seu Valor
O Valor que vai cobrar
Pra revelar os seus segredos
O valor que irá cobrar
Por cada instante
Dos teus Pensamentos
Qual eo valor da felicidade
Qual é o valor de uma amizade
Quanto vale
Um minuto de prazer
Quanto vale pra deixa de existir
Pra vender o direito de viver
Quanto vale um sorriso
Quanto vale um abraço
Quanto vale o amor
Quando descobrimos
Que estamos perdidos
Mas podemos ser encontrados
E que tudo que temos
Ou tudo o que somos
Não é nosso
É não pode ser vendido
Muito menos ser comprado
Eu não me vendo
Não sou dono de mim
Já foi pago o meu preço
Quando o Messias esteve aqui
Eu não me vendo
Vou seguindo meu caminho
Não vivo por dinheiro
Entrego a Deus o meu Destino
Eu não me vendo
Por um futuro garantido
Controlo os meus desejos
Acredito apenas no que faz sentido
Debaixo das suas asas
Faço a minha morada
É o meu abrigo
E a luz da madrugada
Tenho tudo aquilo
Que eu preciso
Meu Horizonte pro infinito
O amanhecer da Alvorada
Tenho fé
No que eu acredito
Senhor Jesus Cristo
O meu escudo
O seu Santo Espírito
Minha regra de conduta
Meu equilíbrio , minha vida
Os passos que conduz
A minha estrada
André Vilas Boas Santos
07/ 11/ 2021