Ano-novo e a sede do Saber

Sinto ainda uma sede do Saber

misturada com a fome de ensinar.

E é por isso que eu gosto de escrever

com o intuito de alguém aproveitar

o que eu possa transmitir e agregar

como mais uma lição de presença.

Expliquei ontem à noite a diferença

"do ano-novo com hífen e sem tracinho";

agradei à mocinha e ao meu vizinho.

Fiquei farto "desse ato que compensa".

Valdir Loureiro

Sobre "ano-novo" e "ano novo", clicar abaixo:

https://www.dicio.com.br/pesquisa.php?q=ano-novo.