FELIZ ANO NOVO
Feliz ano novo mano
Vamos nos vestir com novos panos
Mas vamos ficar, mas rodeados de profanos
Neste mundo cheio de enganos
Sofreremos danos e nos danaremos
Feliz ano novo mano
Que Jesus esteja em seus planos
E na luz de Jesus vamos que vamos
Com Deus ao seu lado vai dar tudo certo
Pois você vai andar reto e tentar ser alguém esperto
Feliz ano novo....
Para os insanos e os levianos
Para os Baianos e os Puritanos
Para os Mulçumanos e os Samaritanos
Para os Paulistanos e os Americanos
Para os urbanos e os Australianos
Para os vegetarianos e os veteranos
Para os tiranos e os ciganos....
Que o soberano nos perdoe e nos ajude.