APOSTEI NA SORTE
APOSTEI NA SORTE.
Aposte na sorte,
E ela me disse:
Você está bem
Distante.
Joguei na coincidência,
Ela riu, está bem longe
De mim.
Apostei no acaso,
Ela, deixa de ser
Iludido,
Vai ficar tentando
Sem ser bem
Sucedido.
Fiquei entristecido,
Desiludido,
A sorte não é para
Quem a procura,
Mas para quem se
Encaixa.