INTENÇÕES

 

Procurarei no Homem

vestígios de seu passado;

     Cantarei alegre

     o clarão da pedra;

Falarei humildemente

às surdas montanhas;

     Beijarei com prazer

     o regaço puro do girassol;

Tocarei com respeito

o reflexo vivo do diamante;

     Caminharei confiante

     pelas águas douradas;

Terei, enfim, um dia

a posse das coisas indistintas.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/01/2022
Código do texto: T7419706
Classificação de conteúdo: seguro