NÃO, NÃO ESTOU ENGANADO
Não, não estou enganado,
Os corações estão
Cada vez mais
Endurecidos,
Empedrados.
Não, não estou
Equivocado, existe
Uma predisposição
Para desmerecer
O coração.
Não, não estou errado,
Estão desmazelados
Com o cuidado com
O outro.
Não, não estou ludibriado,
O afeto está se esvaindo
Pela esfera.
Não, não estou iludido,
As relações estão desmedidas, não tem um ponto de partida ou de chegada.