"DESLIZES DO MEU PASSADO" Poema de: Flávio Cavalcante
DESLIZES DO MEU PASSADO
Poema de:
Flávio Cavalcante.
I
Ah! se pudesse voltar no tempo atrás
Rever as minhas faltas do passado
E ter oportunidade de estar contumaz
Me afogando no meu silêncio e calado
II
O meu eu está ardendo de lembranças
Meu passado repleto de momentos felizes
Como doem as chagas abertas e reentrâncias
Deixando em mim as profundas cicatrizes
III
Se eu pudesse passaria uma borracha fina
No passado que me marcou profundamente
Que deixa claro que esta é a minha sina
Que ainda machuca e eu tenho em mente
IV
Deslizes de um passado muito distante
Uma dor que eu pensei ter cicatrizada
Momento da vida bastante marcante
Ou parte de uma vida ainda não ceifada
V
Fez parte de uma história mal resolvida
Este momento difícil tão conturbado
As feridas que me marcaram na vida
Foram alguns deslizes do meu passado