ESTRADA DE FLORES
Te quero, meu bem amado,
pelas noites, madrugadas,
enquando eu fico acordada,
aguardando o teu chamado.
Chamas o meu coração,
que na tua direção,
vai seguindo pela estrada.
Estrada de flores, de cores,
toda, toda iluminada.
Estrada dos meus amores.