DIA PRIMEIRO

Dia de fazer nada,

Só descansar.

Já começa o ano

Descansando.

Virou a noite.

Fez farra.

Virada do ano.

Já cansado...

Hoje a preguiça é grande.

Dia preguiçoso.

Comer já te vi,

Sobrou da festa.

Festa.

Ano novo, vida nova.

Adeus, ano velho,

Vida velha... é a vida...

Nova? Segue...

Tem cerveja na geladeira,

Sobrou carne

E a churrasqueira fumega,

Então, churrasco!

Tudo de novo,

Feliz ano novo!

É só para acordar.

Segunda tem trabalho,

O bom e velho emprego,

Ano novo, emprego velho,

Vinte anos.

E tudo vai mudar...

Então é isso,

Vamos festejar,

O ano novo chegou,

Vamos comemorar!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/01/2022
Código do texto: T7419507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.