NOTÍCIAS DA INTERNET 210

NOTÍCIAS DA INTERNET 210

1 – Rio de Janeiro tem 28 casos suspeito da variante Ômicron em investigação.

2 – Um acidente com um ônibus em Aparecida de Goiânia, deixou pelo menos cinco mortos e 45 feridos.

3 – Sofiane Loukar, jogador de futebol da Argélia morreu, após receber uma pancada na cabeça.

4 – O general do Exército Eduardo Pazuello, sofreu um acidente de moto no Rio de Janeiro, teve contusões nas costas e no ombro.

5 – Homens encapuzados matam 5 e fere 6 em festa de Natal em Fortaleza.

6 – Brasil doará 500 mil doses de vacina contra Covid-19 ao Paraguai.

7 – Raro embrião de dinossauro de 66 milhões de anos é encontrado na China.

8 – A mulher de Xingiang, no oeste da China, a mulher mais velha do mundo com 135 anos faleceu.

9 – Letícia Sabatella anuncia saída da Globo após 30 anos.

10 – Chuvas na Bahia voltam a causar estragos e números de desabrigados e desalojados sobe.

Antonio Lima

26-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2022
Código do texto: T7419430
Classificação de conteúdo: seguro