OBSTÁCULO INTERIOR
OBSTÁCULO INTERIOR
Os obstáculos da lentidão,
Como poemas tardíos,
Nas pedras caídas,
E em ímãs resguardados,
Aprofundam e frutificam necesidades,
Cuja fome de alguém,
Amadurece pontualmente,
Diante do voo,
Que vive sustentado por aproximações.
Há, no naufrágio,
Gritos posicionados,
Que se dão às horas da espera.
Ao eleger o hoje,
Guarda-se o tempo,
Para manter a esperança das palavras.
A naturalidade de amar,
Insegura, dissemina os sentidos da precisão.
Voltas nômades,
Atravessam direcionadas,
Por atos interiores.
Sofia Meireles.