DOMINGO

DOMINGO

Gostaria ser o mar da sua praia

Para sem timidez lhe envolver por inteiro!

E como mar lhe dizer foi ótimo!

Como a areia lhe dizer sou escravo dos teus pés,

Como a brisa lhe levar versos encantados

Como a sombra te agradecer por se proteger em mim

Sendo o sol lhe dourar cuidadosamente

Para sempre ter você de voltar!

Como todos que foram

Aplaudir-lhe a cada mergulho

A cada passo em mim, areia.

Como o dia sorrir por você existir

E como a tarde chorar na hora que você partiu

Como a primavera perfumar todo o ar

Por onde você estiver

E como homem lhe dizer... Amo

Como poeta lhe sussurar... Também...