MINHA ESTRADA

#MINHA #ESTRADA

Creio nos anjos que andam pelo mundo...

Creio num céu futuro...

Creio que os inocentes tem pressa em voar...

E eu aqui, cá comigo...

O hei de fazer senão sonhar?

Indago de mim se eu próprio tenho paixão...

E o que há assim no mundo que responda minha indagação?

Um palavra soprada...

Um flor na sarjeta abandonada

Um supremo silêncio...

Nas ruas obscuras e esquecidas...

Cujos espinhos e sangue dão o rumo à minha vida...

Insondável ilusão...

Felicidade cujo crime espero...

Estranha ansiedade que em mim circula...

Sabe-me o sol...

Testemunha-me a lua...

Alongando minha estrada...

Que nem sequer começou...

Só sei que nesse destino...

Vou atrás do que não sei...

Sonhando...

Um dia de cada vez...

Sandrinho Chic Chic

facebook.com/conservatoria.poemas

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 31/12/2021
Código do texto: T7419225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.