AQUELE QUE ESPIZINHA
Aquele que humilha
Vai ter em seu
Caminho os reversos
Que não pregou
Versos.
Aquele que desrespeita
Tem escuridão no coração.
Aquele que avilta tem uma alma na escureza,
Não é digno da beleza,
Não tem leveza.
Aquele que diminui
A Estrada vai ser espinhosa, não vai ter
O perfume da rosa.
Aquele que achicanalha
É tão igual a um canalha.