LADY DAY

 

Paixão é a voz da Billie

eterna é a voz de Billie.

     Seu som é de pura divindade,

     é o vento que sopra dentro da alma,

     é a chuva sobre o telhado dos amantes,

     é a quintessência do sentimento.

Billie Holiday

     das lágrimas sofridas,

     dos amores perdidos,

     dos vícios sentidos,

     da morte imerecida.

Billie és imortal!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2021
Código do texto: T7419125
Classificação de conteúdo: seguro