ATEMPORALIDADE
Que venham novos tempos
Ao tempo de sonhar ...
Que sejam mansos tempos
A se atravessar.
Que seja a consciência
Só luzes em eclosão!
A dar senso à Terra
Sedenta de união.
Que da Humanidade
-Tecido entrelaçado!-
Façamos fortes laços
De só fraternidade.
Que seja a paz na Terra
ATEMPORALIDADE.