Partida

E aqui eu me despeço

Com um abraço e um sorriso

Na bagagem

Amigos e companheiros

Na memória

Saudade

Sigo meu caminho

E para cada um fica

Votos sinceros

De felicidades e saúde

Inté outro dia

Que será breve