MARITA E A LUA

Por horas Marita

Ficava na beira do lago

Tocando o reflexo da lua com as mãos

O que não podia fazer com o do céu

 

Em seu diário de anotação

Marita narrava os dias de espera

A lua distante ia se arrumando

De minguante/crescente/nova

 

O brilho de um único olhar

Marita via surgir no horizonte

A lua iluminando as águas do lago

Entre elas renascia o encontro

 

O vento ondulava as águas

Sussurrando uma voz

Para a lua dialogar com Marita

Os acontecimentos ocorridos na espera

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 31/12/2021
Código do texto: T7419013
Classificação de conteúdo: seguro