#Feedback2021

Esse poema está sendo escrito,

porque de algum modo eu acredito,

que pelo registro visual ajudo e visito,

aquele que passa por momentos de conflito.

Por vezes, sentimos o coração oprimido,

o ser humano está meio abatido,

a esperança parece ter sumido,

o indivíduo sofre escondido.

De diversos modos, alguns vão perecendo,

outros, felizes conseguem ir se mantendo,

as situações todos estão vendo,

o importante é na fé ir se fortalecendo.

Faculdade, trabalho, Igreja, amigos e família,

momentos de tristeza e alegria,

a cada dia uma novidade se abriria,

de algum modo tudo contagia.

Em meio a felicidade e a dificuldade,

percebemos falsidade e autêntica amizade,

lutamos para encontrar a verdade,

aprendemos e vivemos a realidade.

É o momento de cuidarmos do coração,

acalmar toda a inquietação,

proteger a si mesmo e ao irmão,

confiar na Sagrada Proteção.

Vejo que a vida está caminhando,

dificuldades estamos superando,

mais um ano vêm se findando,

continuamos nos adaptando.

Nem tudo é como queremos,

mas no melhor sempre cremos,

mesmo agindo esperemos,

as complicações venceremos.

Muitas coisas estão a acontecer,

não nos cabe tudo entender,

por antecipação não vale a pena sofrer,

no final, algo bom é possível aprender.

Estamos sempre a examinar,

mas nem tudo é possível explicar,

a opinião, por vezes, devemos silenciar,

assim a sabedoria podemos conquistar.

Em 2021 tivemos novidades,

enfrentamos diversas realidades,

aprimoramos nossas qualidades,

vencemos em meio às adversidades.

Este ano já está por se concluir,

uma nova oportunidade irá surgir,

disso tudo muito se pode intuir,

um novo ano poderemos construir.

Com muita fé, esperança e amor,

e com altos brados de louvor,

crescendo em meio a alegria e a dor,

acolhemos 2022 com ardor.