* SERÁ ...
Bãos dias! Bom Ano Novo!
Deixando um pequeno registro no último dia do ano e torcendo para que no próximo, possamos comemorar, de verdade, a democracia, o orgulho de ser brasileiros e o fim das duas pestes que assolam o Brasil. \o/
SERÁ ...
Será que um dia
qualquer dia
Saberei por que a brisa é suave
Por que o fogo
atrai
atiça e queima
Será que um dia
saberei por que
as pessoas que amam
desandam
Será que um dia
verei o deserto
se encher d'agua, virar mar
Será que um dia
verei a Aurora Boreal
aqui em Natal
Será que no próximo ano
estaremos comemorando
finalmente
o fim do desgoverno bozo
e sua corja
Será que um dia
saberei por que a vida
é tão desafiante
perigosa
instigante e gostosa
Será que um dia
qualquer dia
o meu verso supreenderá a
inexata/exata
linha da poesia
SERÁ...