A PAIXÃO.
A paixão é fogo
que esquenta corpo
e alma.
transforma os lábios
frios,
em incandescente lava.
É da cor
do fogo em chamas,
queimando a imaginação,
faz a água
pingar quente,
na poça do coração.
A paixão é flor
que nasce,
no jardim da ilusão.
Depois ela murcha
e parte,
deixando a solidão.
Torna-se então
uma fria lança,
no tempo a decorrer,
vai cortando o corpo
nas noites,
até a ilusão morrer.