Ano novo de abundâncias...
FELIZ ANO NOVO DE ABUNDÂNCIAS...
Ano novo,
Vida nova,
Deixamos para traz o que não faz bem,
Dizemos adeus com gratidão,
Levamos apenas os aprendizados,
Buscamos dar o nosso melhor,
Que as luzes da virada
Inspirem-nos na virada para o melhor,
Que a luz da vida brilhe
Ainda mais forte,
Ainda mais reluzente,
É tempo de renovação,
De renovar a nossa ação,
Nesse ano que se inicia
Que possamos abrir caminhos para o novo,
Brindamos um novo ciclo
Cheio de prosperidade, sucesso,
Abundância de riqueza, saúde e paz!
Feliz e abençoado 2.022 a todos!
@janaina.belle