LI NA BÍBLIA - 80

LI NA BÍBLIA – 80

- Então disse Salomão: O Senhor tem dito que habitaria nas trevas.

- E eu te tenho edificado uma casa para morada, e um lugar para a tua eterna habitação.

- Então o rei virou o seu rosto, e abençoou a toda a congregação de Israel, e toda a congregação de Israel estava em pé.

- E ele disse: Bendito seja o Senhor Deus de Israel, que falou pela sua boca a Davi meu pai, e pelas suas mãos o cumpriu, dizendo:

- Desde o dia em que tirei o meu povo da terra do Egito, não escolhi cidades alguma de todas as tribos de Israel, para edificar nela uma casa em que estivesse o meu nome, nem escolhi homem algum para ser chefe do meu povo Israel.

- Porém escolhi Jerusalém, para que ali estivesse o meu nome e escolhi Davi, para que tivesse cargo do meu povo Israel.

- Também Davi meu pai teve no seu coração e edificar uma casa ao nome do Senhor, Deus de Israel.

- Porém o Senhor disse a Davi meu pai: porquanto tiveste no teu coração e edificar uma casa ao meu nome, bem fizeste, de ter isto no teu coração.

- Contudo tu não edificarás a casa, mas teu filho, que há de proceder de teus lombos, esse edificará a casa ao meu nome.

- Assim confirmou o Senhor a sua palavra, que ele falou, porque eu me levantei em lugar de Davi meu pai, e me assentei sobre o trono de Israel, como o Senhor disse, e edifiquei a casa ao nome do Senhor, Deus de Israel.

Antonio Lima

25-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2021
Código do texto: T7418773
Classificação de conteúdo: seguro