2021

Lá se vai o vento da minha memória. Lá se vai,

Sentido no final da história.

chegou a hora, chegou a tal, mudança, trajetória

o sal, depois de perfurar oceanos, sentimental, temperamos O real, Ganhamos - Glória

O ano há de mudar. A muda Há de florescer.

O dia há de acordar, no simples A vida vem nos enobrecer.

Devemos mais que agradecer, melhor, louvar a tudo que se dá por viver.

Ao Ar que se pode respirar, pois, este ano foi de fuder!

TVeiga
Enviado por TVeiga em 31/12/2021
Código do texto: T7418752
Classificação de conteúdo: seguro