Próximos à distância
Não busquei lógica no imaterial
Apenas rabisquei pensamentos
Desenrolando o que era racional
Em linhas paralelas aos momentos
E sob a benção do céu estrelado
Fui surpreendido pela epifania
Pois por você me senti abraçado
Mesmo distante de sua companhia
Guilherme Henrique