Encontros e perda
Encontrei candura, em um sonho lindo,
Um sonho que desperta e me compraz.
Doravante, a aurora vem surgindo,
A vida despertou e nada mais.
Encontrei amor sublime em um ódio,
Encontrei um ódio, oculto no amor.
Feito um campeão, subi no pódio,
Com a garra sutil de um vencedor.
Encontrei amigos, nesta longa estrada,
Encontrei calor na paz, e frio na guerra.
Encontrei tudo na vida e não fiz nada,
Encontrei Deus lá no céu, e amor na terra.
Encontrei tudo de bom e que exprime;
A fé, a paz, paixão, labuta e lida.
Enfim, no meu momento mais sublime,
Perdi o grande amor da minha vida.