Político honesto e poderoso
Eu sou a favor de um político honesto
e que não precise ficar badalando
sua honestidade quando está passando,
com o seu pensamento, palavras e gesto.
Quem tem probidade também é modesto.
Fazer bom governo já é propaganda.
Um poder político tem força que manda,
enquanto é capaz de cegar o mandante.
Mas ele vê tudo no seu mando errante,
negando o que fez e pulando de banda?