Nova oportunidade
Um período terminou e outro já começou,
Muitas coisas aprendemos nesse tempo;
Foram dias de lutas, também de crescimento
Em que Deus nunca nos abandonou.
Lembramos da história que para trás ficou,
Imortalizamos na mente os bons momentos;
Zelamos pelos mais bonitos sentimentos,
Agradecendo o amor que nos alimentou.
Nesta hora nos juntamos em sincera oração,
O louvor agradecido, flui de cada coração;
No surgir do ano novo, a nova oportunidade.
O nosso olhar transmite aquele brilho de esperança,
Visualizamos o novo com o olhar de uma criança;
O ano todo é nosso para a nossa felicidade.