Eu só queria morrer

Eu só queria morrer

De amores e dissabores;

De inveja, não;

De medo e de vontade;

Morrer de rir e de curiosidade.

Só queria morrer

De sono e de cansaço;

De raiva, não;

Morrer de viver eu quero.

De esperar, não sei.

Eu só queria morrer

Morrer de chorar, não.

De chorar de alegria? Claro.

Morrer de prazer diário.

Quanta vida há em morrer, meu bem.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 30/12/2021
Código do texto: T7418651
Classificação de conteúdo: seguro