SONS
SONS
O som no ouvido
Que não olvido
É você
Sou eu
É música que toca
Você me toca
Será violino
Será pistão
Será hino (ao amor)
Será paixão
Ou lamento moribundo
Fim de amor ao fundo
Uma canção ao fim
Acordes que dormem
Rangido de molas
Camas que somem
Gozo enfim
Tu me assolas
Amor sem fim