Não perder a fragrância da Flor!
A flor sempre será um termômetro,
ela dita a pureza de meu coração.
Enquanto junto à sua beleza me vem seu perfume,
isso significa que do egoísmo meu coração ainda está imune.
Por muitas estradas da vida,
a beleza exterior da flor tende a preponderar.
Mas eis a luta mais importante,
fazer com que do perfume dela, não venha à me distanciar.
O perfume sempre deve acompanhar meus sonhos,
pois tal perfume ditará a minha força.
Força para conseguir vencer as dificuldades,
e sempre ter como meta a felicidade.
Mesmo em meio às dificuldades,
não poço, não posso esquecer da beleza da flor.
Quero muito até minha vida findar,
ter como meta reproduzir sua fragrância no meu caminhar.