Despertar

Despertas em mim,

Todos os sentidos,

Quando me tocas,

Como se o mundo não existisse,

Extingues o mal da minha alma,

Como se a maldade não me apossasse,

Caio na tentação do teu toque,

Na leveza dessa pegada,

Como se traçasses as minhas curvas,

Perco-me no suavizar dos teus dedos,

Calo as minhas perguntas, para dar-te respostas,

Pronta para desabrochar em tuas mãos,

Todas as recordações são reveladas,

Como se fosses o vidente,

Causas e reacções,

Gemo no silencio, pois ele é confidente,

Sussurram ventos extasiantes,

Entre arrepios que perpassam na pele,

Sinto-o jorrar nas entranhas,

Misturando-se com a essência do meu mel (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/12/2021
Código do texto: T7418517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.