ENQUANTO A BAHIA SUBMERGE...
ENQUANTO A BAHIA SUBMERGER....
Enquanto a Bahia se
Afoga,
Ele se diverte.
Enquanto a Bahia se
Afunda nas águas,
Ele não se compadece.
Enquanto a Bahia
Vive sua tragédia,
Ele em Beto Carrero
World.
A Bahia conta seus
Prejuízos,
Ele no parque temático.
No Brasil as mortes
São lamentadas,
Ele no Hot Wheets-Epic Show.
Nas águas as cidades
Flutuam,
Ele no restaurante
Hot Wheels.
Esse é o homem para
Dirigir a nossa gente
Faz a elite ficar toda
Contente.