Gratidão

Hoje parei para escrever,

Algo que tocou meu coração,

Para agradecer ao meu Deus,

Com um gesto de gratidão,

Porque ele permitiu,

A minha caminhada seguir,

Em meio aos contratempos,

Do ano que passou,

Não desanimei,

Estou aqui,

Rompendo com muita fé,

Finalizando com sucesso,

Todos os fatos que aconteceram,

Serviram para o meu desenvolvimento,

Também para o meu progresso,

Na vida pessoal,

Foi grande a evolução,

E na profissional nem se fala,

Eu consegui avançar,

Tenho excelentes mentores,

Para me orientar,

Ninguém sabe tudo na vida,

Precisamos aprender,

O conhecimento é importante,

Para se desenvolver,

A nossa autoconsciência,

A fim de se progredir,

E com muita motivação,

O nosso caminho seguir,

No ano de 2022,

Os desafios vencer,

Afinal todos somos capazes,

De progredir e viver,

Com mais suavidade e alegria,

Não faça do seu trabalho um sacrifício,

Mas ame sempre o que faz,

Valorize o salário emocional,

Que traz qualidade de vida,

Ame mais, abrace mais,

Para que seja inserida,

Paz, harmonia e amor,

A fim de que seja construída,

Na sociedade,

Na família,

Na escola,

No trabalho...

Relações mais saudáveis,

Valorize mais a vida,

Sinta o seu esplendor,

E que os nossos joelhos se dobrem,

Diante do Deus criador,

Que nos permite acordar,

Esse é um grandiosíssimo milagre,

É por isso que precisamos repensar,

Se queremos um 2022 diferente,

Os nossos comportamentos,

Eles precisam mudar,

Sendo flexível e resiliente,

E com muita fé encarar,

O processo da evolução da vida,

E não ter medo de recomeçar,

Todas às vezes que a vida pedir,

Porque a vida exige de todos,

Coragem,

Persistência,

Determinação,

Não desanime jamais,

Faça a tua parte,

Meu amigo,

Minha amiga,

Acredite e avante,

Confie em Deus sempre,

Ele é o porto seguro,

Que segura em nossa mão,

A qualquer hora,

E qualquer instante!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 30/12/2021
Código do texto: T7418471
Classificação de conteúdo: seguro