Rasguei meus versos
Não havia nada sobre a mesa
Meus papéis eu havia rasgado
Numa manhã em que me vi presa
Com um sentimento engasgado
Foi atitude impensada
Coisas que a gente faz na hora errada
Quando a emoção fica cega e surda
Tomada por uma aflição absurda...
Quando tudo passou quis relembrar
Reler os versos que fiz prá você
Como se pudesse com isso apagar
Meu gesto de insensatez
Seu amor não tenho mais
Foi passado agora eu sei
Mas os versos que eram meus
Desatinada... eu rasguei...