O poder da mudança
O impossível está ao seu alcance,
Dê o seu melhor a todo instante,
Não importa quando, nem como
Esteja focado o tempo todo,
Mesmo sofrendo um pouco,
Sucesso é questão de esforço
Dedique-se em se conhecer!
Esse mergulho introspectivo
É um trabalho auto-avaliativo,
Que tem um grande objetivo,
Obter melhoramento continuo
Eu sei, é chato e muito cansativo
Realizar esse processo reflexivo
Mas esse é o único caminho:
Construa sua estrada sozinho!
Não espere de um coach de sucesso
A tão sonhada fórmula do progresso
A mudança interior precisa acontecer
Seu sucesso depende somente de você