CALANDO O GRITO DE GUERRA

Cantei de felicidade
Junto às cordas do meu banjo
Como se fosse o arcanjo
Arauto da liberdade.
Desfilei pela cidade
Destemido e tenaz
De tino nobre e sagaz
Alvorocei toda a Terra
Calando o grito de guerra
Com meu arsenal de paz.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************