Consciências XVIII

Autoconhecimento

No que eu sou muito:

Sensível

Emotivo

Empático

Melancólico

Nostálgico

Alegre

Colérico

Chato

Insuportável

Invejoso

Orgulhoso

Confiável

Honesto

Justo

Coerente

Hipócrita

Preguiçoso

Contraditório

Andrógino

Monogâmico

Promíscuo

Ambivalente

Indeciso

Convicto

Tolerante

Dogmático

Imaginativo

Carente

Criativo

Aborrecido

Confiante

Desconfiado

Ríspido

Agradável

Covarde

Valente

Limítrofe

Equilibrado

Rabugento

Positivo

Provocador

Atrevido

Educado

Respeitador

Repulsivo

Atraente

Idealista

Realista

Consciente

Humanista

Misantropo

Abnegado

Egoísta

Organizado

Impulsivo

Filosófico

Alienado

Pacífico

Rebelde

Fascista

Comunista

Extremista

Moderado

Infantil

Maduro

Igualitário

Hierárquico

Democrático

Autoritário

Notável

Adorável

Psicopático

Desprezível

Ágil

Desastrado

Discreto

Marcante

Esquecível

Engraçado

Sério

Intuitivo

Analítico

Metafórico

Literal

Objetivo

Confuso

Preconceituoso

Racional

Questionador

Safado

Excêntrico

Comum

Anormal

Humano

Animal

Amoroso

Simples

Complexo

Pensador

Esporádico

Constante

Coerente

Divergente

Autêntico

Ator

Inteligente

Deficiente

Limitado

Brilhante

Calado

Falante

Recíproco

Pragmático

Artístico

Arrogante

Humilde

Amigo

Inimigo

Próximo

Distante

Descrente

Ausente

Existente

Compreensivo

Incompreensível

Tudo depende

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 30/12/2021
Código do texto: T7418260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.