COABITAÇÃO
A familiaridade não é facil, é preciso se
Despir de conceitos,
Das verdades como
Absolutas.
A convivência precisa
Da paciência, das
Renúncias,da colaboração para
Não chegar ao
Momento de tensão.
A coexistência não
Tem lugar para
O orgulho, ele é um
Veneno para a
Coabitação.
A comunhão não
Pode ter julgamentos,
Ele se torna uma
Mina explosiva nas
Relações do bom
Conviver, cada um
Tem o seu jeito de ser.
Nesse habitar o AMOR
É o equilíbrio no
Relacionar.