Ligação

Quão triste era a beleza dos seus olhos,

Seus contornos rasgados,

Qual doces eram os seus lábios do pecado,

Como se os deuses,

Provassem do seu pólen,

Sua pele de cacau,

Chocolate quente para degustar,

Com a língua pude polvilhar,

E suas baunilhas tectónicas,

Convidavam meus versos pra declamar,

Como pude, eu me embebedar,

Daquele licor feito paixão,

Inspirado aroma que fez-me perder a cabeça,

Rodopiei feito pião,

Inusitadamente, despi-lhe todas as peças,

Mesmo sem mãos pude alcança-lá,

Vagarosamente sem pressa,

Pude senti-me dentro,

No centro de todas as conexões;

Libertei as minhas energias,

Naquele campo concentrado de terminações (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/12/2021
Código do texto: T7418236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.