MUITO A FALAR-LHE!

A.V.L.P.L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNG

O que dizer e o que falar!?

Que quero próximos

Os próximos que se amam

E se querem sem medidas!

Estou a pedir *exageros!?*

Inda muito a *falar-lhes!?*

O tempo se esvai...

Por mais que queiramos,

Tudo passa vertiginosamente.

Será que inda haverá

O tempo que sonhamos!?...

Por isso agora, *e só agora*...

É o tempo exato

De dizer-lhe: Eu te amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/12/2021
Código do texto: T7418168
Classificação de conteúdo: seguro