SONHO DE ÍCARO

Criei asas sem saber voar

E tão logo descobri

Que mais adiante

O abismo existia

 

Parei na beira do abismo

E confesso que abri as asas

Ensaiando o primeiro voo

Mas tive medo

 

Da minha imperfeição

De não acreditar

Que podia ser leve

Para flutuar no vento

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/12/2021
Código do texto: T7418136
Classificação de conteúdo: seguro