1604-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MARIA OLÍVIA É UM CARTÃO POSTAL-Poesia Dedicatória (9)
1604-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MARIA OLÍVIA É UM CARTÃO POSTAL-Poesia Dedicatória (9)
Poema dedicatória Nº 1604
Por Sílvia Araújo Motta
Entre fraldas e madeira
vejo Denise a passar...
Esta mãezinha está inteira
para um murmúrio escutar...
O choro de Maria Olívia
posso ouvir cá no Brasil...
À noite eu me acordo e oro
e aos céus eu dou graças mil.
Peço-lhe muita proteção
para a Denise e à Maria Olívia,
para o papai e um montão
de bênçãos à Virgem Maria.
Maria Olívia, linda criança
é um lindo CARTÃO POSTAL...
É uma resposta à pureza
da beleza sobrenatural.
Maria Olívia, venha passear
em nosso Brasil! Queremos ver
seu semblante a iluminar
nossa Belo Horizonte.
O Brasil é muito extenso...
Mas muito maior, pode crer
é o nosso AMOR que é IMENSO,
familiar, oferecido a você!
Belo Horizonte, 15 de março de 2006.
---***---