PONTO DE OBSERVAÇÃO 237
PONTO DE OBSERVAÇÃO 237
Hoje é Natal
Estou no meu Ponto de Observação
Chovendo fraquinho
Branco de Neve pegou a moto dele
Síndico e faxineiro
Colocando mesas e cadeiras
Para a ceia de Natal
Na área de festa do bloco B
Branco de Neve
Já colocou a moto dele de novo
Embaixo da minha janela
Vagaba I e a Piriguete sai do estacionamento
Faxineiro passa lá no gramado
Muitas Andorinhas voando no céu
Vizinho escuro do bloco A
Brincando com seu filho no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
24-12-2021