Votos
Felicidade é nos ver renovados, livres de preconceitos
Sucesso seria ver o brilho de volta no olho do povo
A paz na virada é achar que o mundo ainda tem jeito
Se a mesa não é farta, os culpados não absolvo
Sorriso no rosto só há com criança na escola
Trabalho é para adulto, senão recai no insulto
O progresso só vem quando a carência vai embora
Priorizar a educação é construir um país mais culto
Então fica cada um na sua, sem gente morando na rua
O ano novo só é bom quando todos cedem, transigem
Sem ação, de que vale a intenção, se a gente recua?
Pra quê um ano virgem se esquecermos nossa origem?