Alfabetização: Luz na Jornada

Qual o tamanho do universo irmão?

Depende da sua interpretação

Conhecimento acorda o gigante

Estrela é bem mais brilhante

Escute o ressoar do sino

Desperte com a alfabetização

Aurora para todo menino

Caminho de humanização

Livro é grande amigo

Letras bailam na mente

Escola torna-se abrigo

Educação é caminho premente

Observe o horizonte expandindo

Leitura de texto divino

Contagem de estrelas luzindo

Ensinamento para o pequenino

Lápis traça linhas da vida

Borracha é nova oportunidade

Para o erro também tem saída

Perseverança para a universidade!

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 30/12/2021
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7417952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.