LEMBRA DO NOSSO ÚLTIMO ADEUS?
lembra do nosso último encontro?
não sei se foi no pronto-socorro
não sei se foi no ponto de ônibus
não sei se virou conto ou poesia
só sei que se foi com o findar do dia.
lembra do nosso último abraço?
não deixando espaço entre nossos corpos
não demarcando território
apenas braços estendidos e enlaçados
feito laço de vaqueiro sobre seu objetivo.
lembra do nosso último beijo?
e nossos lábios estourando de desejos
e nossos lábios sussurrando rimas
feito sábios dissecando o mundo
feito sábios dissertando sobre tudo.
lembra do nosso último adeus?
e nossos dedos cortando o ar
e nossos dedos apontando o luar
e nossos segredos sendo sepultados
e nossos segredos sendo degredados.
lembra e vê se esquece
pois a lembrança enlouquece
aquele que perde
aquele que não percebe
que a vida segue.