Pessoa de ação
Não quero correr,
vai devagar!
Preciso sorrir
sem raciocinar.
Invejo você
que pode andar
pensando no tango
que quero dançar.
Hoje vou ir,
amanhã vou ficar.
É melhor decidir
sem parar e pensar.
É preciso viver,
é preciso sonhar,
é preciso o preciso
do precisar.
Me deixe sofrer
sem aprofundar
o tempo anda correndo
e vou acompanhar.
Não vou escrever
só vou respirar
não quero saber
onde vão me enterrar