MUITOS QUEREM

Antes de dizer ao mundo
Que já é um cantador,
Há que suportar a dor
Que padece um vagabundo,
Abalar o mais profundo
Dos pilares da razão,
Cultivar com devoção
O perdão, qual um atleta;
Muitos querem ser poeta
Poucos neste mundo são
.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************