Meu tempo corre acelerado
mas me recuso a acompanhá-lo
nesse gira gira que corre
ele pede pressa corrida nesse
girado veloz
Finjo ter paciência
prefiro ir dançando uma valsa
e o tempo que me espere
Tenho todo o tempo do mundo
será que o tempo não vê
que se ele não tem tempo a perder
eu tenho um corpo e uma alma
e eles me pedem calma?
nesse tempo que acelera e corre
depressa depressa depressa
enquanto danço uma valsa
deixo o tempo correr correr correr